人民网>>陕西频道>>社会

情人阔别26年重逢 女方为其生女一直未婚

2014年12月26日15:51    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:图文:女子未嫁为情人生女阔别26年后再重逢

据《南方都市报》报道 这是一次让人感到蹊跷的相认,情节比众多电视剧本更耐人寻味。

董先生23日深夜从南京飞赴深圳,寻见据称已阔别26年的昔日情人宋女士。“我是在她老家贵州旅游时跟她认识的,我离开后她才发现怀孕了,且一人将女儿抚养长大,再未婚嫁。”董先生日前向媒体报料,称今年12月17日双方取得联系后,他决定前来深圳认亲。

初恋情人阔别26年重逢

23日晚11点半,董先生、宋女士及他们的女儿丽丽在机场相聚。

董先生搭乘的航班计划于23日晚11时10分降落在深圳宝安国际机场,但宋女士提前2个小时就跟女儿丽丽,一同在机场的到达出口处等待。宋女士穿着一件红色大衣,戴着一对圆形大耳环,扎着马尾辫的长发也染成淡淡的金黄色。相比之下,丽丽穿着则比较休闲。

宋女士手中拿着一块牌子,上面写着董先生的名字。11时20分左右,看到一名戴墨镜的中年男子手里捧着一束鲜花,母女立刻迎了上去。中年男子看到宋女士之后,放下推车,挽着宋女士走到通道外,两人相拥。中年男子说,“你为我独自抚养女儿26年,辛苦了!”说完后,他还向宋女士鞠了三个躬。见此场景,宋女士激动落泪。接着,中年男子又走到丽丽面前,抱住丽丽说:“对不起!”

这个戴着墨镜的中年男子,就是宋女士等待的初恋情人董先生。除了鲜花,董先生还拿着一块画着大红心的牌子,上写:“我是一个来自北方的郎,寻妻觅女26个春夏秋冬,9760天。”此外,还附诗一首,“燕南飞,燕南飞,女儿哭闹,女儿哭闹,燕叫声声盼春归,声声哭闹撕我心碎,九州星空月亮见证,有情终相见。”

女方为其生女一直未婚

按董先生的陈述,他们1989年1月3日分开后,董先生再也没有回贵州瓮安找过宋女士。

董先生解释,26年前,20岁的他到贵州旅游,在一家餐馆认识了宋女士,两人一见钟情,他在宋女士家中住了一个多月,宋女士的父母也接纳了他。此后,他决定外出闯荡,由于通讯不发达,两人从此失去联系。他没想到宋女士居然怀孕了,而且还将女儿生了下来,再未婚嫁。

宋女士则称,董先生离开后,她就发现自己怀孕了,于是决定将孩子生下来。当时他曾留下一张字条写了自己家乡的地址,自己去江苏找过,多年来也四处打听,但一直没有消息。今年11月份,她到深圳打工,在龙华民治当小区岗亭保安,通过一个老乡打听到了董先生的消息,两人在今年12月17日才重新取得了联系。宋女士说,因为董先生是她的第一个男人,所以她一直没有结婚。

董先生还说,现在他在南京开了公司,经济状况不错,所以决定将宋女士及丽丽接到南京生活,弥补自己多年来的亏欠。不过,董先生也说,他在南京有自己的家庭,家里人尚不清楚他前来深圳认亲的详细情况。至于如何向家人解释这一情况,董先生表示,这个问题暂时不便透露。

这么多年未见,董先生如何确定丽丽是自己的亲生女儿,是否会采取亲子鉴定的技术手段进行验证?对此,董先生斩钉截铁地表示,丽丽毋庸置疑是自己的亲生女儿,不需要做亲子鉴定,他对宋女士十分信任。丽丽在接受记者采访时称,妈妈一直未对自己解释爸爸的去向,她对爸爸也没有怨恨,只是很想见到自己的爸爸,现在终于如愿以偿了。据介绍,丽丽目前在杭州一家超市做化妆品销售员,已成婚,并育有一个3岁的孩子。

精彩推荐

14岁流浪少年强奸31岁女子 女友拍下全程

美的让女人汗颜!盘点泰国十大最美人妖

美男子车内看同性恋A片 兴起后拉路人欲性侵

陈妍希称包子脸挺好才不去整容 揭中国十大包子脸女星

美国不爽猫身价6亿超奥斯卡影帝 土豪动物身价大盘点

英国“裸体小镇”建造85年 村民享受不穿衣生活

小蛇头鱼合力救母令人动容!图揭动物界中的“温情时刻”

【学习小组】习近平获得的8个国际荣誉

兽父性侵3个亲生儿女14年多达3713次 3岁起被强奸

母蛇头鱼被钓起上千条小鱼相救 壮观动物群大盘点

自相残杀!2.5米长森王蛇吞食响尾蛇 上演“蛇吞蛇”

酒后起色胆 男子将老婆同事拉到玉米地多次强奸

中纪委专题片曝光副省级官员喝死陪酒人现场

奇闻秘史

中国古代十大著名毒妇(组图)

罕见开国元勋与子女的温情瞬间!邓小平当爷爷很高兴

盘点周恩来十大可爱瞬间 拍照比剪刀手很新潮

揭秘世界各地不腐女尸(组图)

古代皇帝穿何衣?秦始皇爱黑色 隋唐开始穿黄

最后的夕阳“红” 晚年毛泽东身边的女性(图)

日本武士历史相片曝光(组图)

1966年刘少奇与邓小平的最后一次对话

六大“寿星”兵器排行:M1911手枪一百年还在(图)

大开双眼

震撼!世界惊人洞穴一览

珍贵!名人罕见字迹

就是她击败了范冰冰!

日本公主生日爆照被调侃

穿新中装的“太太”们

爆笑!年度撕逼三部曲

日女星超长美腿爆红

让你眼界大开的天文奇景

细数新神雕雷人槽点

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖