人民网>>陕西频道>>本网原创

第十三届西安年货会将于明年1月30日举行

2014年12月26日17:18    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

人民网西安12月26日电(李浩)2015年的钟声越来越近,新年的脚步也随之而来。今年,“第十三届西安年货会” 将于2015年1月30日—2月16日在西安绿地笔克国际会展中心、西安曲江国际会展中心、陕西省体育场同时举办。

记者从陕西省商务厅获悉,西安年货会是商务部重点扶持的陕西籍唯一一个节庆消费类展会,同时也是西北地区大型消费类展会项目。自首届西安年货会举办至今,十多年来一直保持较好的发展态势,总展位数量达到9900多个,单届客流量超百万人次,已发展成为各大企业最重要的宣传平台和销售渠道,同时也成为市民春节采购年货最重要的购物场所。

据主办方介绍,本届年货会将由中国商业联合会、陕西省商务厅、西安市商务局、西安市会展业发展办公室主办,西安曲江旭峰会展有限公司策划承办,将在西安市内三大场馆同时举办,展位规划数量将达1700多个,展出商品包括糖酒食品、农副特产、乳制品、清真食品、特色小吃、水产海鲜、水果、平价肉菜、年庆礼品、服装服饰、小家电、生活用品、日用百货等。届时,将有来自全国二十多个省市的一千多家参展商将齐聚西安,万余种商品丰富古城春节年货市场。

(责编:吴超、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖