人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO亚洲巡演结束 共吸引32万名观众

2014年12月26日16:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:EXO亚洲巡演结束 共吸引32万名观众

  中新网12月26日电 据韩联社报道,26日,男团EXO所属经纪公司SM娱乐表示,EXO今年首次进行的亚洲巡演共吸引32万名观众。

  今年5月,EXO在首尔启动为期7个月的亚洲巡演,在17座城市共举行了30场演唱会。所有演唱会的门票均售罄。巡演最后一站于本月22日至24日在日本大阪举行,EXO献上了《狼与美女》《上瘾》《咆哮》等30首热曲。

  在演唱会最后一天的,粉丝们向EXO展现了写有“Thank you!EXO,See you again”等字样的大型横幅,让EXO成员们深受感动。EXO表示,在粉丝们的支持下,我们才能顺利结束首次单独演唱会,巡演期间,我们留下了很多美好回忆,感谢粉丝们的支持和厚爱。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖