人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

口水战再升级 王思聪老婆团壮大:力挺老公

2014年12月26日16:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:口水战再升级 王思聪老婆团壮大:力挺老公

  《一步之遥》与王思聪的口水战再升级! 昨日开始,王思聪飙脏话喊电影快下映的吐槽,25日其连发微博炮轰《一步之遥》,称没看过的躲了一劫。26日,王思聪再度在微博中斥《一步之遥》出品人和官博丢脸:“这么多年来,大家或许都见过各种人喷电影吧。但是昨儿估计大家也是第一次看见电影喷回来的吧?喷喷也就算了,你p个我的图人生攻击我算什么?我素质是差了点但是出品人和官博这样真tm是丢脸。”

  随后《一步之遥》官方微博连发两条喊话王思聪成让其自娱自乐。官方微博发文:引发争议的是好电影; 忠言逆耳的是大丈夫; 文章扮演的是假武七; 惹是生非的是真坑爹; 落井下石的是暴发户; 欢天喜地的是high影迷。 By the way,我们绝不占你的便宜。 “XXX” 三个字退还给你! 我们现将其郑重地退还给你自娱去吧!你的出现帮助观众看懂看透了《一步之遥》。还得谢谢你。你若再骂人,就回家对着镜子狂骂吧。低级行为无人陪伴。来日方长后会有期。

  而王思聪的微博从昨日到今日评论数暴涨,其中不乏很多网友调侃喊话力挺,“老公加油”“力挺老公”。看来国民老公老婆团再壮大。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖