人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《大漠苍狼》黄志忠以戏养伤  自曝“发福”趣事

2014年12月26日14:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《大漠苍狼》黄志忠以戏养伤 自曝“发福”趣事

  由黄志忠、刘孜、公磊等主演的电视剧《大漠苍狼》自24号在央视八套开播以来受到众多观众的关注与喜爱,收视稳步上升,位列收视榜上位圈,可见该剧良好的观众缘与强大的影响力。飞天奖、白玉兰奖双料视帝黄志忠饰演该剧男主角洪泰,有别于一板一眼的生硬角色,刚毅、果敢又略带风趣的人物形象深受观众的喜爱。

  《大漠苍狼》热播 洪泰痛失最后一个亲人

  在《大漠苍狼》前两集中,因为日本人的残忍杀害,洪泰痛失妻女二人,他与公磊饰演的小叔子孙义一道远走大漠寻找仇人,却意外来到大漠之中的绿洲——青蚨镇,与该镇的地头蛇、大漠匪徒、日本侵略者上演了一出明争暗斗的角逐。正当洪泰盘算着如何一步步摧毁敌人的意图时,小叔子孙义的意外事故让洪泰措手不及。自妻女双亡后,洪泰一直与孙义如亲手足般相互依靠与扶持,孙义的死亡对洪泰而言可谓是致命打击,从此以后,洪泰再无亲人,孤胆一人奋战在苍凉的西北大漠之中,不少观众对洪泰的处境也深感惋惜、同情。

  黄志忠自曝“被”发福 “以戏养伤”不容易

  据了解,电视剧《大漠苍狼》自开播以来受到很高的关注度,而不少眼尖的观众则发现“荧幕硬汉”黄志忠在本剧中似乎更显强壮了,有记者将网友的疑问反馈给了演员本人,黄志忠坦率调侃称:“不是壮,其实是胖”。原来,在西北大漠拍摄《大漠苍狼》时,黄志忠遭遇了一次意外导致腿部骨折,为了不影响拍摄进度,黄志忠坚持“以戏养伤”,先借位拍文戏,等伤养好了再拍武戏,在此过程中,为了尽快养好身体,黄志忠自曝“下戏后吃得很多”,体重也有所增加,对此黄志忠有些不好意思地表示:“现在看剧照,确实有点太壮,要是瘦点就好了”。

 

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖