人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

各种喷停不下来!王思聪:我素质差 你们真丢脸

2014年12月26日14:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:各种喷停不下来!王思聪:我素质差 你们真丢脸

  王思聪微博截图

  万达公子、国民老公王思聪12月25日发微博炮轰《一步之遥》,称没看过此片的人是躲过了一劫。《一步之遥》片方回击:影片让暴发户不舒服了。如果说王思聪发的这条微博有些过分的话,片方的回击真是让人大跌眼镜。   

  25日晚6点多,《一步之遥》出品方之一、索尼影视中国区制作及战略开发总经理荻迪,主动要求接受媒体采访,并称:“我觉得他(王思聪)不是一个不聪明的人,他也看得出,这个片子就在说暴发户。”

  随后,《一步之遥》官方微博上还出现了一张PS出来的影片海报,海报上赫然写着“思聪饰武七”。当然,这张海报很快就被删除了,不过被王思聪看到了,还留了底。

  晚间王思聪再次发文回应一步之遥的出品方,称“这个年头有钱人连不喜欢一个电影都不行了。呵呵…我就XXX了,电影拍得跟傻X一样还不让人说了?我都懒得去评价你这电影了,赶紧下映别侮辱观众了。 ”但此条微博发出后没过多久王思聪再次发出第二条微博称“建议出品方在电影放映前加一行字 “本电影不接受任何差评” ”。微博发出后引起广大网友热议,网友纷纷转发并调侃留言称:“因为你……好多人都知道“一步之遥”了 ” 

  12月26日,王思聪再度更新微博,斥《一步之遥》出品人和官博丢脸:“这么多年来,大家或许都见过各种人喷电影吧。但是昨儿估计大家也是第一次看见电影喷回来的吧?喷喷也就算了,你p个我的图人生攻击我算什么?我素质是差了点但是出品人和官博这样真tm是丢脸。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖