人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈伟霆李易峰湖南跨年相聚 或贴面热舞《女皇》

2014年12月26日09:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈伟霆李易峰湖南跨年相聚 或贴面热舞《女皇》

  李易峰陈伟霆

  自从确定李易峰只在湖南卫视跨年,杨幂又带着老公来了之后,无数古剑迷们都伸长了脖子盼着“大师兄”来安慰“苏苏”,终于,湖南卫视跨年导演组近日对外确定陈伟霆来跨年了,想给大师兄生猴子的女皇门激动了,担心苏苏没人陪着跨年的蜜蜂们也心安了,大师兄和苏苏在一起,有爱极了。

  凭借在《古剑奇谭》中饰演侠义磊落的大师兄一角,陈伟霆人气一路飙升,粉丝们用“大师兄“的粤语发音亲密称呼其为“大西轰”,扬言为其要生一座花果山一家动物园的更是比比皆是。到了年底陈伟霆更是邀约不断,唱歌演戏上综艺,忙得不可开交。不过就是这么忙,湖南卫视跨年演唱会发出诚意邀约后,陈伟霆爽快地推掉了多个年底的商演,仗义加盟跨年演唱会。这是陈伟霆第一次站在内地跨年演唱会的舞台上,不过作为歌手出身的他来说演唱会上表演只是小菜一碟,而女皇们和古剑迷们也并不在乎陈伟霆唱什么跳什么,只要大师兄来了,只要大师兄和苏苏在去一起了,粉丝们就觉得画面真正美丽了。

  那陈伟霆会在跨年舞台上给女皇门带来怎样的惊喜?导演组透露说,在给陈伟霆选歌的时候,歌手陈伟霆有很多好的作品,但是最后陈伟霆还是选择了《女皇》这首歌,一方面这首歌的动感节奏很适合狂欢的跨年气氛,另一方面陈伟霆也希望借《女皇》来表达对女皇门(陈伟霆粉丝简称)的感谢之情。而粉丝们最关心的苏苏和大师兄是否会在跨年演唱会上合体,导演组却卖起了关子:“最精彩的表演当然是要留到晚会当天揭晓,他们都在一个舞台上了还能缺少惊喜吗!两人都多才多艺,各种组合方式的表演,一定让观众看饱眼。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖