人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

叶童老公左拥妻子右抱刘嘉玲 梁朝伟疑似在拍照

2014年12月26日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:叶童老公左拥妻子右抱刘嘉玲 梁朝伟疑似在拍照

叶童夫妻与刘嘉玲

  12月25日下午,叶童的丈夫陈国熹在微博晒出夫妻二人和刘嘉玲的亲密合照。陈国熹张开双臂将叶童和刘嘉玲拥在怀中,叶童与丈夫亲昵贴面,比出剪刀手张大嘴巴卖萌,而刘嘉玲侧头微笑,女神范十足。据悉,刘嘉玲和梁朝伟夫妇与叶童夫妇是多年好友,常常互相到家里做客。今日圣诞节,似乎是好友们相约共聚。

  网友们留言:“CC,要不要那么孩童。”“左拥右抱哈哈!”“CC每一次出场都是特殊的样子,不过还是好爱好爱的说!圣诞快乐~”“Merry Christmas! Where is梁朝伟?(偷笑)在拍照吗?”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖