人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《一步之遥》片方回应王思聪:暴发户不舒服了

2014年12月26日09:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《一步之遥》片方回应王思聪:暴发户不舒服了

  王思聪回击片方

  万达公子、国民老公王思聪12月25日发微博炮轰《一步之遥》,称没看过此片的人是躲过了一劫。《一步之遥》片方回击:影片让暴发户不舒服了。如果说王思聪发的这条微博有些过分的话,片方的回击真是让人大跌眼镜。

  25日晚6点多,《一步之遥》出品方之一、索尼影视中国区制作及战略开发总经理荻迪,主动要求接受媒体采访,并称:“我觉得他(王思聪)不是一个不聪明的人,他也看得出,这个片子就在说暴发户。”

  荻迪还说:“《一步之遥》这个片子的故事就是关于暴发户,也是说到暴发户怎么生活、钱怎么赚、是怎么回事。大家在故事里面是很漂亮的,可是他们的心是空的。很多房地产的开发商,他们看得懂,只是看得太不舒服,因为他们看到的是自己,我是这么看的。”

  很显然,在这个回应里,王思聪被归结成了《一步之遥》中的“New money”,而且被认为“他们的心是空的”,所以看《一步之遥》这种影射到自己的影片很不舒服。

  随后,《一步之遥》官方微博上还出现了一张PS出来的影片海报,海报上赫然写着“思聪饰武七”。当然,这张海报很快就被删除了,不过被王思聪看到了,还留了底。

  洪晃微博截图

  25日晚8点多,《一步之遥》演员之一洪晃也跟着卷了进来,发表了一条微博:“听说某公子骂@一步之遥IMAX3D 来着,太逗了,武七原型啊。万达投资投资的电影,他骂!电影里武大帅要建军校,武七骂。”然后还点评了媒体对荻迪的采访:“这采访到位。”

  只要看过影片的人都知道,“武七”在影片中是武大帅的儿子,官二代,成事不足,败事有余。王思聪焉能咽得下这口气?

  25日晚9点49分,王思聪又发了一条微博:“这个年头有钱人连不喜欢一个电影都不行了。呵呵… @一步之遥imax3d 我就XXX了,电影拍得跟XX一样还不让人说了?我都懒得去评价你这电影了,赶紧下映别侮辱观众了。”

  公开爆粗口,王思聪明显怒了。如果说6点多发的微博只是对《一步之遥》的简单评价,那这条微博简直就是辱骂了。

  两分钟后,王思聪发了第三条微博:建议出品方在电影放映前加一行字“本电影不接受任何差评”,并随手贴出了荻迪的采访截图以及那张PS出来的影片海报。

  3个小时内,这两条微博加起来获得了近3万转发,4万多条评论以及近9万点赞,王思聪在网民中的影响力可见一斑。

  对于王思聪的疯狂反击,《一步之遥》片方暂未给出任何回应。记者致电荻迪本人,她也没有接听电话。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖