人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王晶和老婆携手40年 忆相识如电影般浪漫

2014年12月26日09:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王晶和老婆携手40年 忆相识如电影般浪漫

  香港导演王晶已经和妻子携手走过40个年头

  12月25日20点01分,香港导演王晶通过微博晒和老婆合影,并幸福的称:“跟她在一起四十年了,不容易吧。”照片中,王晶和老婆都穿着厚厚的羽绒服,戴上帽子,幸福的依偎在一起头挨头,笑容甜蜜,非常恩爱,令人羡慕。

  微博曝光后,网友纷纷留言表示祝福,“永远幸福下去哦!”王晶随后在微博中透露和老婆相识的场景,称是在好友家的聚会,一眼定情看到了这个女孩,想到那个场景就像电影的一幕一样浪漫,刚好也是圣诞节。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖