人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

又是手滑?江疏影分享与胡歌绯闻疑似炒作

2014年12月26日09:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:又是手滑?江疏影分享与胡歌绯闻疑似炒作

  胡歌江疏影合作电视剧擦出火花

  江疏影秒删八卦微博

  12月25日晚,江疏影通过微博转载了一篇风水八卦她与胡歌近日炒的沸沸扬扬恋情的文章,随后秒删。此微博曝光后,网友纷纷推测“是不是手滑?”,也有不少网友质疑是其为新剧而炒作,“胡歌江疏影是假戏真做呢?还是为了宣传?想必答案只有他们自己知道了。”此前范冰冰也曾秒删过一篇风水八卦李晨和张馨予的文章,随后她自己就承认是为新剧炒作。

  江疏影因出演赵薇导演的《致青春》而步入影坛,以清纯的形象受到影迷的喜欢。胡歌与江疏影不久前,刚在电视剧《旋风十一人》有过合作,此次恋情曝光,难道是在剧组互生情愫?而今天胡歌发声也并未否认与江疏影的恋情,只是称“你再绕,她在绕,我们都在绕。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖