人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明Angelababy被催婚生子 圣诞节大秀恩爱(图)

2014年12月26日09:03    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:黄晓明Angelababy被催婚生子 圣诞节大秀恩爱(图)

  人民网北京12月26日电 (温璐)昨日,Angelababy新片《微爱之渐入佳境》全国上映,身为男友的黄晓明微博晒出与Angelababy一起看电影的甜蜜合照。并调皮的写道:“圣诞节带我女票去看电影[害羞],看到最后男女主角在车里时,我女票遮住了我的眼睛[挖鼻屎]到底发生了什么?”

  照片中,黄晓明搞怪作势将手伸到海报灯片上的Baby鼻孔中,而Baby也不甘势弱将手伸到男友的鼻孔中,二人亲密的举动可谓羡煞旁人。网友纷纷高呼:“圣诞节秀恩爱,结婚结婚!”“你俩快生孩子吧!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖