人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

姚贝娜病重遭疯传 自曝已躺了1个月不愿透露病情(图)

2014年12月25日19:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:姚贝娜病重遭疯传 自爆已躺了1个月不愿透露病情

  姚贝娜病重遭疯传 姚贝娜微博称已躺了1个月

姚贝娜病重 孙嫣然现场读姚贝娜来信【图】

  姚贝娜病重遭疯传 姚贝娜微博称已躺了1个月

  姚贝娜病重遭疯传 姚贝娜微博称已躺了1个月

  近日,谢安琪、胡彦斌、华晨宇、常石磊、谢安琪、李健、大张伟七位唱将组成的《Hi歌》年度盛典豪华阵容中,姚贝娜能否最终现身成为最大悬念。其他歌手都接连展开紧张彩排,但姚贝娜却始终没有现身。其经纪人证实,姚贝娜因患上重病,需要卧床休养,并因此缺席彩排,但对方并不愿回应具体病情。

  其实,姚贝娜在录制节目时,就曾因支气管炎发作当场咳血,但她仍坚持带病完成表演,并将《鱼》演绎地大气唯美。随后的一个多月,姚贝娜都未在公众场合现身,11月27日更在微博上透露“躺了将近一个月了”、“肺部生病”等消息。这之后,姚贝娜近一个月都未更新微博。

  此前在接受记者采访时,姚贝娜就曾透露,她对在节目中选择并重新改编演绎的歌曲《鱼》分外喜爱和珍惜。众多乐评人和网友对姚贝娜的盛典表现十分期待,爱地人就表示,“首场演唱,她其实并没有达到最好状态,当时因为身体的原因,声线并没有处于真正完全打开的状态。决赛夜,可以听一下一个完整的姚贝娜唱《鱼》。”姚贝娜本人也曾表示希望能出席盛典,重新演绎一版不留遗憾的《鱼》。不过,姚贝娜的身体状况是否有所好转,能否登台献声,还要等今晚在线直播的年度歌盛典揭晓答案。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖