人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈学冬避谈郭敬明送千万豪车 只称没驾照(图)

2014年12月25日18:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈学冬避谈郭敬明送千万豪车 只称没驾照(组图)

  近日,有传闻称郭敬明将一辆价值千万的豪车作为圣诞礼物送给了陈学冬。25日,现身长沙的陈学冬被追问此事,他回应称:“我不会开车,(因为)没有驾照。”

  今日,湖南卫视校园真人秀《一年级》在长沙举办最后一期节目媒体看片会,“老师”陈学冬及多位专家学者出席。面对即将结束播放的节目,陈学冬坦言从未想过离别时什么滋味,“因为就没有断过联系。”

  陈学冬以后不会长期录一档节目

  “对我情感伤害太大了”

  上一期节目中,陈学冬与宋佳离开后,孩子们对两位实习老师的想念让观众感动与揪心,而两人也在最后一期节目中再次回到学校与孩子们相聚。尽管为节目画上了圆满的句号,但陈学冬却坦言以后不会再考虑长期参与一档节目的录制了,“对我的情感伤害太大了。比如将要录制的另一档节目我就只去几天。”

  从起初加盟《一年级》时的不适应,到如今被孩子们亲切称为“陈爸爸”,对于这样的转变,陈学冬大发感慨,“我这一生不会再有36个孩子在身边了,而这36个家庭对我的期望让我在这段时间快速成长起来。将来30岁、40岁甚至成家,我有自己的孩子乃至孙子孙女时,都会更有责任感。”

  回应“郭敬明送千万元豪车”

  “我不会开车,没有驾照”

  近日,有传闻称郭敬明将一辆豪车作为圣诞礼物送给了陈学冬。被求证此事时,陈学冬没等记者问完问题就抢先回应道:“我不会开车,没有驾照。”而对于豪车是否为郭敬明所赠送等问题,陈学冬却未回应。

  除了豪车传闻,郭敬明与陈学冬共同出现在《一年级》中也获得不少关注。对于郭敬明在节目中请陈学冬帮忙,他却“挑衅”让郭敬明求他一事,陈学冬表示并没有因此受到郭敬明的责怪,更称二人是“彼此求助的关系”。

  此外,现场有媒体质疑陈学冬过多录制综艺节目可能会减少在生活中的阅历,陈学冬则认为,正是要在节目中有不同的尝试才能在将来演绎更多不同的角色,“我就是嫌我经历太少,想趁年轻多跑跑、多去看看这个世界。我就是想趁有资本多多经历,就像我如果不录《一年级》也不会收获这么多”。

  据悉,最后一期《一年级》将于12月26日22:00在湖南卫视播出。(李萌)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖