人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

胡歌疑恋江疏影 粉丝伤心:已哭晕在厕所

2014年12月25日18:09    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:胡歌疑恋江疏影 粉丝伤心:已哭晕在厕所

  昨天是平安夜,可是微博上不少粉丝却相约“天台见”——有爆料称,“男神”胡歌与女星江疏影疑似恋情曝光,两人在机场甜蜜喂食,还深夜在街边拥吻,这一消息让众多“胡嫂”心碎了一地。

  截止到昨天傍晚发稿,两位当事人均未作回应。但有网友指出,照片中有些细节“不太对劲”,有为新剧炒作之嫌。

  网络爆料

  两人机场亲密

  深夜拥吻

  网友的爆料指胡歌与江疏影在机场相互喂食,还险些错过飞机,被机场广播急询。随后,又有媒体爆料两人于深夜在街边拥吻,并一同回公寓。爆料有图有视频,但一些细节令网友心生怀疑。

  有网友称:“两人喂食是有人错位拍摄,胡歌当时是自己在搅面,江疏影正巧抬头跟对面人说话,没看见对面有人给胡歌夹菜吗,明显就是一堆人一起吃饭啊。”“新戏要上映了,视频里某些亲密举动也是老胡不得已配合剧组的宣传……”还有网友指出另一种可能:“是利用镜子拍摄!要不胡歌怎么用左手吃面!”

  蛛丝马迹

  师兄师妹微博互动频繁

  消息真假虽有异议,但微博上已经一片哀号,粉丝们相约“天台见”。而胡歌与江疏影的渊源也被一一发掘:两人都是上海人,都毕业于上海戏剧学院。胡歌粉丝会十周年生日时,江疏影曾送上视频祝福,大赞胡歌“非常完美”。

  今年两人在《旋风十一人》中合作,更时常在微博中互动。胡歌8月曾晒出一组亲手拍摄的江疏影的照片,而江疏影也曾晒出与胡歌的合照,并发微博称:“耍帅不可靠,防晒最重要。”胡歌则转发写道:“上联:开敞篷打伞;下联:脱裤子放屁。横批:多此一举。”

  胡歌主演的《风中奇缘》热播时,江疏影也曾发微博力挺,还调皮求九爷(注:胡歌在剧中所饰角色,医术高超)治病,结果被胡歌“捅刀”:“我不看脑科。”

  在《旋风十一人》探班现场,被问及江疏影是否符合心目中女神的形象,胡歌少有地狂赞对方:“以前我心目中没有女神,自从她叫了女神,我就知道原来女神是这样的。”

  粉丝伤心

  “CP党”们哭晕在厕所

  胡歌与刘亦菲、唐嫣、刘诗诗、袁弘、霍建华等合作的多部影视作品深入人心,经常被粉丝们要求跟搭档“在一起”。此番与江疏影亲密照一出,“歌菲党”、“歌嫣党”、“胡霍党”、“歌弘党”等等都跑去胡歌微信留言,表示“已哭晕在厕所”。

  而对于江疏影,不少人的反应则是“她是谁”——“原来是阮莞啊”。10年前就已出道的江疏影属于大器晚成型,去年出演赵薇电影《致青春》中的“阮莞”让她开始为观众所知,今年在电视剧《一仆二主》中饰演“白骨精”顾菁菁,彻底打开事业局面。

  这两部影视作品中,江疏影走的都是清新温婉风格,这也正是胡歌喜欢的类型。之前接受羊城晚报记者采访时,胡歌坦言最不喜欢穷追猛打型的女孩,善解人意、适合过日子的姑娘才是他想要的。

  他说她

  “以前我心目中没有女神,自从她叫了女神,我就知道原来女神是这样的。”

  她说他

  “原来觉得胡歌斯文、内敛、沉稳,是一个安静的美男子。但是见到他本人之后那种印象消失了,他是一个非常完美的屌丝,非常有智慧、才华,充满正能量。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖