人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英化妆师“变脸”扮驯鹿 效果逼真令人惊叹

2014年12月25日09:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英化妆师“变脸”扮驯鹿 效果逼真令人惊叹

视频截图

视频截图

  据英国《每日电讯报》12月23日报道,近日,英国化妆师玛利亚 马隆(Maria Malone-Guerbaa)为迎接圣诞节,将面部妆扮成圣诞驯鹿,栩栩如生,十分逼真。

  据悉,玛利亚此前专注于对人物肖像的模仿,曾在自己的脸上描画出英国女王伊丽莎白二世、南非前总统曼德拉以及影星安吉莉娜 朱莉的肖像,与各位本尊的相似程度极高,令人赞叹不已。玛利亚的杰作单靠画笔与颜料完成,并未借助任何假体或特效。

  据了解,玛利亚之所以产生模仿驯鹿容颜的原因是,人们在圣诞节来临之际都喜欢扮成圣诞老人或者小精灵,她决定另作创新,不走寻常路。另外,她本人也十分喜爱这种美丽的生物。最终,她在自己的脸上完美的呈现出了美丽的鹿角,明亮的眼睛和可爱的小鼻子,宛若真正的驯鹿,非常惹人怜爱。(实习编译:包杨 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖