人民网>>陕西频道>>社会

女子佯称有艾滋病苦苦哀求 男子不理仍性侵被逮

2014年12月25日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子佯称有艾滋病苦苦哀求 男子不理仍性侵被逮

  中新网12月25日电 据台湾“中央社”报道,台北市一名傅姓替代役男日前涉嫌性侵一名女子,不顾女子声称有艾滋仍性侵。警方24日逮捕傅男,讯后依妨害性自主罪移送检方。

  警方查出,傅男前科累累,曾因犯下多起强盗、抢夺及妨害性自主案被判刑。他出狱后仍不知悔改,7月间曾涉嫌在北投区性骚扰夜归妇女遭逮,后来在八德路又犯下一起窃盗案。

  警方调查,傅男在15日晚间涉嫌在信义区尾随被害人,不顾被害人佯称“我有艾滋病”苦苦哀求,仍然性侵被害人。他落网后还辩称自己有性需求,忍不住才在街上拉人。

  警方24日逮捕傅男,讯后依妨害性自主罪移送检方侦办。

(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖