人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东现身大学讲座 称被拘留时最悲惨

2014年12月25日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东现身大学讲座 称被拘留时最悲惨(图)

中新网12月25日电 据香港“明报”报道,昨日,柯震东现身大学讲座,表示在内地涉毒被捕是他人生的第一个挫折。他回忆被关进拘留室的14天是人生中最悲惨的日子,因为不习惯而忍了4天没大便。柯震东分享父亲给他的一席话,说以后少了一个柯震东,但会多了一个柯家凯(柯震东本名)。

柯震东强调自己会勇敢地站起来,不会成为真正失败者。提到父亲被媒体拍到饮醉酒跌倒的往事,他忍不住落泪。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖