人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰早年艺校青涩照曝光 头顶书本练功

2014年12月25日09:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:范冰冰早年艺校青涩照曝光 头顶书本练功

  范冰冰早年艺校表演照曝光

  近日,某知名博主在其博客中曝光了一组范冰冰早年艺术表演照,只见照片中范冰冰红润的脸颊中透着稚气,含羞的表情中带着几分清纯可爱。据知情人透露,范冰冰在艺术学校读书时学习非常刻苦,经常头顶着书本练功。对此,有网友表示,范爷今日的成就与早期的努力密不可分,范冰冰依靠的不仅仅是脸蛋。

  日前,范冰冰主演的电视剧《武媚娘传奇》在热播,首播便取得较高收视率。身为制作人的范冰冰亲身演绎一代女皇的传奇人生,不仅演技受到认可,绝美的造型还被网友惊呼美得不像人类。该剧是范冰冰阔别电视剧6年的回归之作,她说演武则天是每个女演员的梦想,她愿意为这部戏付出自己所有的精力。在剧中,范冰冰饰演的武则天从14岁成长到82岁,不光是角色跨度大,人皮面具的妆容也让范爷吃尽了苦头。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖