人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曹格携儿女美拍庆圣诞 Grace错喊“生日快乐”

2014年12月25日09:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曹格携儿女美拍庆圣诞 Grace错喊“生日快乐”

  曹格女儿美拍视频

  12月24日是平安夜,曹格一早就携儿子Joe哥哥跟女儿Grace祝福大家圣诞快乐,不过似乎还没睡醒的大姐姐眨巴着眼睛,上来就一句“生日快乐”,虽然没搞清楚状况,但是呆萌的样子再次让网友hold不住。

  此外,最近由“薯条家族”曹格、Grace跟Joe演绎的《熊出没之雪岭熊风》主题推广曲MV火遍网络,姐姐的标语连珠加上金句再现让网友对该片的期待值飙升。不过虽然姐姐人气依旧高,最近新规定不许10岁以下儿童代言广告,也让不少邀约的商家遗憾。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖