人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林依晨出嫁戒备严 1辆宝马5辆奔驰做婚车

2014年12月25日09:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林依晨出嫁戒备严 1辆宝马5辆奔驰做婚车

  林依晨林于超大婚现场照。

  自从10月29日,女星林依晨大摆订婚宴,与英俊夫婿林于超定下百年之约后,昨日,两人终于低调摆了婚宴。在1辆宝马和5辆奔驰车组成的婚车队伍中,新娘子竟被10多把绿伞遮脸,人墙戒备,十分森严。

  在圣诞夜,林依晨出嫁吸引了无数记者现场蹲守,希望拍到一对新人的美照。可没想到的是林于超一家超级低调,提早对媒体说“你们拍不到的啦”,又派出4个保安全程戒备挡开媒体镜头。当两人步出婚宴饭店时又有十多人举着寓意“开枝散叶”的绿色雨伞遮挡新人的面容。记者镜头只勉强拍到身穿白色婚纱的林依晨偶尔娇羞不语的微笑。

  当花车队伍回到林依晨婆家旧宅时,周围开始放鞭炮,但礼车尚未停妥,大批绿伞又重新启动,一哄而上围在了车门周围,努力抢拍的媒体与亲友团各自展开了“推搡对阵”,双方折腾许久才让新娘子下车。由于人潮太多,连邮差要送件都被挡于门外。这种情形在下午又再上演一番,记者们被推到门外,婚宴大厅的门就被重重关上,差点伤到了追拍的记者。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖