人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星庆祝平安夜:李心洁家人欢聚 龚琳娜老公做饭

2014年12月25日09:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:明星庆祝平安夜:李心洁家人欢聚 龚琳娜老公做饭

  龚琳娜晒老锣做饭照

  李心洁一家团聚

  时值平安夜,明星们也有各自的安排。有的与家人朋友幸福的聚会,还有的仍在开工。

  龚琳娜在平安夜当晚也在微博直播了家中烹制圣诞大餐的全过程。龚琳娜家的圣诞聚餐由她的老公老锣一手操办,特别是主菜烤鹅更是色香味俱佳。龚丽娜在微博写道:“老锣做的圣诞大餐:烤鹅,肚子里有蔬菜。我分到的是鹅翅膀。紫白菜,土豆丸子,板栗蔬菜。祝大家圣诞快乐!”

  古巨基:平安夜练歌夜 你们玩得开心些~Merry X'mas~

  林更新:我家打扮的挺有圣诞气氛的吧? 可惜今晚要在摄影棚里淋雨打坏蛋,没福气感受这美丽的家。袜子也都湿透了,圣诞老人会嫌弃我。今晚智取威虎山大卖的话是最宝贵的圣诞礼物!

  李心洁与老公及家人欢聚:平安夜从家乡直飞台北的飞机全满了,一大早四点醒来去赶飞机,飞到香港转机,终于到了台北,赶上了圣诞大餐!祝大家圣诞节快乐!笑一个!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖