人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小玥儿八个月啦!大S抱女儿和老公恩爱依偎

2014年12月25日09:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:小玥儿八个月啦!大S抱女儿和老公恩爱依偎

  大S一家三口幸福合影

  大S和汪小菲婚后非常恩爱,两人的感情生活也倍受关注,今年四月,终于喜得千金,二人如获至宝,经常在微博上晒一家三口甜蜜合影,惹得众网友羡慕不已。12月24日,大S更新微博,晒一家三口照片,并为小玥儿庆祝8个月。照片中,汪小菲搂着大S非常恩爱甜蜜,小玥儿躺在妈妈怀里,一家三口其乐融融。

  12月24日22点21分,大S通过微博晒一家三口幸福合影,并称:“玥儿今天正好满八个月!愿大家平安喜乐!”照片中,大S笑的一脸的幸福,小鸟依人般的躺在汪小菲怀里,汪小菲一手搂着老婆,一手拿着蛋糕为女儿庆祝出生八个月,小玥儿坐在妈妈腿上,吃着手指,非常的可爱,一家人温馨甜蜜,令人羡慕。

  此温馨微博曝光后,众网友纷纷留言祝福,其中有网友羡慕的称:“平安夜快乐!好甜蜜呀,羡慕死我了。”也有网友称:“好美的画面啊!发现你笑容都变甜了。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖