人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林依晨出嫁摆伞阵 婚照露肩“沐浴爱河”(图)

2014年12月25日09:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林依晨出嫁摆伞阵 婚照露肩“沐浴爱河”

  林依晨和老公

  据香港媒体报道,台湾女星林依晨与拍拖两年多的男友林于超于10月29日订婚,昨天(12月24日)平安夜举行婚礼。一对新人很低调,早上10点多接新娘,由酒店离开返回新郎的老家祭祖。出发前她从车窗掉扇子,象徵把过去在娘家养成的坏习惯掉走。林依晨披婚纱由林于超牵着,现场大阵仗有绿色伞阵以迎战往采访的记者。他们回酒店准备婚礼时在门口再出雨伞阵,还引来一些混乱。

  婚照露肩“沐浴爱河”

  婚宴于国宾饭店举行,由于婚礼是男方主导,宾客也是商界为主,要维护宾客私隐,现场防堵媒体滴水不漏。到场的宾客皆有专人接待进场免有传媒混入。不过,婚宴内布置情景还是曝光了。一对新人的恩爱结婚照,其中一张是披头纱的林依晨在水中拥抱赤裸上身的林于超,有认为是沐浴爱河的意思。

  林于超获赞幸运“拐走”好老婆

  林依晨的订婚礼是女方宾客为主,广邀圈中朋友出席。而昨晚(12月24日)婚宴出席的艺人有黄子佼及内地女星谢娜。黄子佼跟林依晨曾一起主持节目,林依晨尊称对方为老师。他表示林依晨订婚时因事没有参加,所以一定要出席她的婚宴。他赞林依晨好孝顺以及好乖,自己想看看哪个男人这么幸运拐走了她呢。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖