人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王婧涉毒被拘留 旅游卫视:非本台员工

2014年12月25日09:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王婧涉毒被拘留 旅游卫视:非本台员工

  海报

  旅游卫视声明

  昨日,网上爆出曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧失联,王婧因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留。

  昨日上午,有微博网友爆料称,王婧已被北京警方控制,并且被羁押于北京某看守所,至于被抓的原因并未有具体说明。查询王婧的微博发现,其微博自12月4日后再没有更新。

  日前警方展开突击行动在王婧家将正在吸毒的她和一男子控制。经检测,二人都曾吸食毒品,该男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒而被警方刑事拘留。目前,此案还在进一步侦办中。

  王婧是江苏无锡人,是著名主持人李静旗下“静家族”代表人物,主持过旅游卫视《美丽俏佳人》、云南卫视《音乐现场》等多档电视节目。

  旅游卫视《美丽俏佳人》负责人称王婧不是旅游卫视员工,目前旅游卫视播出的《美丽俏佳人》节目系旅游卫视自有栏目,其录制播出仍在正常进行。而王婧现主持的《美丽俏佳人》节目系黑龙江卫视播出。

  随后旅游卫视官方发出声明,附声明内容如下:

  声明

  网传因吸毒被抓的《美丽俏佳人》主持人王婧,不是旅游卫视员工,自2013年元月起与旅游卫视亦无任何合作关系。目前旅游卫视播出的《美丽俏佳人》节目系旅游卫视自有栏目,其录制播出仍在正常进行。

  据我方了解,王婧系某文化传媒公司签约主持人,其所主持的节目由该文化传媒公司制作并在其他卫视播出,与旅游卫视《美丽俏佳人》无任何关系。

  特此声明!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖