人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘烨平安夜被“扣押” 网友:在里面好好表现

2014年12月25日09:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘烨平安夜被“扣押” 网友:在里面好好表现

刘烨平安夜被“扣押” 网友:在里面好好表现

  刘烨被铐在椅子上

  刘烨出什么事了?怎么被关起来了?12月24日晚,刘烨在微博晒出一张照片,照片中他疑似在审问室里,被铐在一张铁椅子上,神情严肃。刘烨在微博中写道:“平安夜了,都好好的,听话,啊,都好好的,别惦记我。”

  看到刘烨的照片,有网友已经猜到,原来调皮的火华哥又调皮了,跟大家用很特别的方式说圣诞快乐。

  有网友还继续配合刘烨道:“社长,在里面好好表现,出来我还支持你!”“你为什么要进去,出来好好做人。”

  还有网友调侃道:“警察叔叔,就是这个人!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖