人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Baby现场证下巴非人造 遗憾没演小龙女

2014年12月25日09:15    来源:金羊网-新快报    手机看新闻
原标题:Baby现场证下巴非人造 遗憾没演小龙女

  新快报12月25日报道,明星真人秀《奔跑吧兄弟》播出后,Angelababy从女神变身女汉子,让不少人大跌眼镜。前晚,Angelababy接受媒体群访,搞怪、卖萌、说冷笑话,一会即拍即发自己咧嘴露齿大笑的照片,丝毫不介意前段时间的“下巴造假风波”;一会开玩笑称,要将助理的裸照发给大家当福利;过一会又调戏记者,说话尺度之大,俨然女神经附体。此外,近日,黄晓明放话明年迎娶Angelababy,谈及这个话题,她略显娇羞,“哎呀,这种事应该去问他呀,为什么要问人家女孩子呀……”

  女神OR女神经?“粉丝能承受我是女汉子这个事实就好”

  从前,Angelababy给人的印象就是一个安安静静的女神,不过自从参加了《奔跑吧兄弟》,她便从“女神”变成了“女神经”。Angelababy说,生活中一直都是这样,“我就是一个逗比,但是呢,我并不觉得我有综艺的潜质,我觉得我所有的笑话都好冷呀,我觉得以后应该多和李光洙会会,他的那一句‘安久拉’已经把我给叫出名气来了。”对于形象颠覆性大转变,Angelababy表示,粉丝们应该都可以接受,“自从参加了‘跑男’,我最大的感觉就是微博点赞多了很多。而且我的粉丝心理承受能力应该特别好,所以没关系的,他们能承受我是女汉子这个事实。”至于是否影响以后接戏?Angelababy笑了,“我觉得暂时不会有安静的女孩的戏来找我了,估计大家都会觉得没办法联想在一起了吧。”

  近日正在热播的《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中,“小龙女”陈妍希饱受争议,但有消息称,此前于正第一人选其实是Angelababy,最后因为她的电影档期相撞而作罢。错失“小龙女”角色,Angelababy也表示遗憾,“这就是命吧,以后大家想到我的话,还是可以找我来演小龙女。”谈及和于正合作的另外一部电视剧《云中歌》,被问片酬,她又幽了一默,“片酬多少?片酬是一包辣条!”

  参加“跑男”之后,Angelababy的下巴也成为外界关注的焦点,对此,她再以行动证明自己的下巴不是人造的:即拍即发自己咧嘴露齿大笑的照片,下巴都挤成一坨了也毫不介意。被赞牙齿好白好整齐,她则老实自爆,“我的牙又不齐了,有四颗智慧齿拔了之后还得重新矫正,超级不齐。”

  和黄晓明好事将近?“这种事应该去问他呀,为什么要问人家女孩子呀”

  前不久,黄晓明与Angelababy出席某活动,主持人Hold住姐现场“逼婚”,看向黄晓明大叫“老公”,黄晓明立刻笑说,“你不能这么叫我,只有一个人可以这样叫我。”前不久,还有网友晒出了一组Angelababy为黄晓明庆生的旧照,黄晓明手中捧着的蛋糕上面有一男一女着礼服的人偶,而且还写着“祝晓明生日快乐”,落款署名为“老婆”。此外,黄晓明还放话,《撒娇女人最好命》票房破10亿就要公布结婚日期。问及来年的人生大事具体怎样了?Angelababy先是大耍太极,“明年的人生大事,就是我们下一季‘跑男’呀,我希望第二季还是我们七个不会变,还希望我们以后来的嘉宾对我仁慈一点吧,小妹出来赚钱不容易呀。”随后大家直接逼问婚期,前一刻还胡侃的Angelababy马上害羞起来,“最近传得最多的不是周杰伦的婚事吗?哎呀,这种事应该去问他呀,为什么要问人家女孩子呀?”再问她会否在跨年的时候宣布婚期,Angelababy开始撒娇,“跨年不会呀,不会不会呀……可是干嘛要我宣布……”

  李晨爆料说,玩“撕名牌”玩上瘾,在家跟阿姨都会玩 ,问Angelababy跟黄晓明在家会玩么?Angelababy马上调侃李晨,“李晨在家何止和阿姨玩啊,他给他家的小宠物都贴了名牌,互相对撕。”随后又承认,在家和黄晓明也有玩,“我和晓明哥撕过呀,我们三秒钟互相把对方撕下来了。后来他就学精了,我再也撕不过他了。”采访当日正值平安夜前一晚,被问到平安夜如何过?Angelababy开始调戏记者,“平安夜,我要吃苹果,看‘微爱’,没想好和谁看,谁有空和谁看,约不?已婚男坚决不约。”然后又“老师”上身,“各位,平安夜大家好好的啊,该看电影看电影,该在家呆着在家呆着,夜店啥的少去啊!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖