人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

胡歌江疏影恋情疑曝光 街边亲吻被拍(图)

2014年12月24日17:00    来源:大众网    手机看新闻
原标题:胡歌江疏影恋情疑曝光 街边亲吻被拍(图)

胡歌江疏影同吃饭

  12月24日,有媒体爆料,称胡歌与江疏影二人在机场同餐,举止亲密,看似正在热恋。当天二人在机场甜蜜喂食,太多投入险些错过飞机,还因此被机场广播寻找。前不久,胡歌与江疏影合作了电视剧《旋风十一人》,此段恋情或是因戏生情。二人还深夜在街边拥吻,并同回公寓。但也有网友认为,不排除剧组炒作的可能性。

  起底“薇女郎”江疏影

  江疏影出生于1986年,与胡歌同为上海人,又同为上海戏剧学院毕业。2013年参演赵薇处女座《致我们即将逝去的青春》中,饰演阮菀一角。她还凭借该影片在第五十六届亚太影展入围“最佳女配角”,并获得第八届华语青年影像论坛“年度新锐女演员”奖项、第五届英国万像国际华语电影节“最佳女配角”奖项和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖”。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖