人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

杀害肢解中国留学生林俊嫌犯被判终身监禁 林父欣慰

2014年12月24日16:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杀害肢解留加学生林俊嫌犯被判终身监禁 林父欣慰

原标题:杀害肢解留加学生林俊嫌犯被判终身监禁 林父欣慰

(加拿大《星岛日报》)

  据加拿大《星岛日报》报道,经过长达8天的闭门审议,当地时间12月23日,蒙特利尔的魁北克省最高法院审理中,陪审团集体裁定,加拿大中国留学生林俊被杀并肢解案的嫌犯马格洛塔的五项指控均宣布有罪,其中包括一项一级谋杀。

  魁北克高级法庭法官Guy Cournoyer宣布马格洛塔因一级谋杀被判终身监禁,25年不得保释。关于另四项罪行,马格洛塔也被判刑法允许的最高刑期,从2年到10年不等。数刑并罚。

  林俊的代表律师表示,林俊的父母感谢陪审团与警方这么多日的努力,对于法庭的裁决感到很满意,但是对于失去爱子依然非常伤心。

  据A1中文电台新闻报道,对于林俊案的最后判决,林俊的父亲称,他知道了事实的真相,知道了儿子是怎样死的,知道了最终的结果,知道了正义最终得以伸张,但是此刻,他仍然是空手而回。

  得知结果后,林俊的爸爸马上致电中国家人,通知他们判决结果。林俊的爸爸最后称,家人失去了一生的希望,爱子林俊仅仅留下了一个恐怖的案件给家人。

  林俊的代表律师说:代表林俊的父母感谢陪审团与警方这么多日的努力,对于法庭的裁决感到很满意,但是对于失去爱子依然非常伤心。林父希望能够从马格诺达身上看见悔意,但是他最终未能看见。宣读审判的时候,马格诺达面无表情,闭上双眼。

  另一方面,马格诺达的代表律师说:他的当事人对于最终的裁决表示失望,但是也感到松了一口气。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖