人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美114岁注册“脸谱”网老太去世

2014年12月24日14:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美114岁注册“脸谱”网老太去世

  据美国《纽约每日新闻》12月23日报道,近日,美国明尼苏达州114岁高龄的老太安娜 斯托尔(Anna Stoehr)广为人知,原因不是因为她高龄,而是因为她注册了“脸谱”网。

  据悉,安娜喜欢尝试新的事物,比如“脸谱”网和智能手机。这次,她尝试注册“脸谱”网,却被卡在了年龄这关。由于网站设置的出生年份最早的只能到1905年,而安娜出生于1900年,于是安娜只好选择1905年,这样网站显示的年龄便和安娜的实际年龄相差5岁。注册完后安娜还给“脸谱”网写了封信,信上写着“我还活着”。当得知这一事件真相后,“脸谱”网在安娜114岁生日时送来114朵花以表祝贺。然而,由于年事已高,安娜身体状况欠佳,在114岁生日后不久,安娜便离开人世。

  据透露,安娜于1900年在美国爱荷华州出生,自1919年迁居明尼苏达州后便一直未离开。据报道,安娜是明尼苏达州最年长的合法居民,也是美国第7年长的合法居民,同时也在全世界最长寿者中年龄排名第12。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖