人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英男子花14万建溜冰场送男童做圣诞礼物

2014年12月24日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英男子花14万建溜冰场送男童做圣诞礼物

  据香港《文汇报》24日报道,英国诺丁汉郡10岁男童基兰·钟热爱冰上曲棍球,但练习地点遥远不方便,他的61岁教父维克斯于是秘密在家中后园兴建溜冰场,打算给教子一个惊喜。溜冰场近日终于建成,维克斯蒙基兰双眼,带到后园送上这份“圣诞礼物”,基兰高兴得不敢相信,不断问:“我有自己的私人溜冰场了?”

  据介绍,溜冰场面积达55平方米,成本1.5万英镑(约14.5万元)。维克斯为了保密,向基兰称只是在建造车库。他指自己的亲生儿子患有肌肉萎缩症,要以轮椅代步,令他醒觉为人父母应尽己所能为孩子谋幸福。他称自从有了溜冰场,基兰邀请朋友到家中玩耍时不再玩Xbox游戏机,而是飞奔到溜冰场玩冰上曲棍球。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖