人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英女孩写给圣诞老人信件百年后被发现

2014年12月24日14:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女孩写给圣诞老人信件百年后被发现

  据英国《镜报》12月23日报道,在英国南威尔士著名的蒙默斯女子寄宿学校,校工在清理烟囱时意外发现了一封写给圣诞老人的信。信中,一位名叫哈莉 H(Haly H)的小女孩希望得到一件新的晚礼服作为圣诞礼物。不过,圣诞老人似乎没能及时发现这封信,直到一个世纪后的今天,这封信才重见天日。

  据悉,校工安迪 贝多思(Andy Beddoes)因乌鸦掉进卧室而去打扫烟囱。在用吸尘器清理内部时,他意外发现了这封卡在烟囱里近一个世纪的圣诞信件。由于年代久远,信件已变得十分脆弱,信纸也早已泛黄褪色,但信中的字迹依稀可辨。

  信中写道:“亲爱的圣诞老人,您会在两周内来看我吧?告诉妈妈我想要《告诉英格兰》(Tell England)这本书,还想要一件新的晚礼服。爱你的哈莉。”而在信的另一面则写着“爸爸,圣诞快乐”。

  如今,这封穿越时空的信件和信中提及的《告诉英格兰》一书正在该女子寄宿校内对外展览。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖