人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

《我是歌手》第三季开录 韩红孙楠古巨基亮相实力强大阵容空前(图)

2014年12月24日10:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《我是歌手》第三季开录 实力强大阵容空前

  湖南卫视《我是歌手》第三季20日晚开录。韩红、孙楠、黄丽玲、胡彦斌、张靓颖、陈洁仪和古巨基7位歌手组成的“首发阵容”终于揭晓。

  从第一季的胡海泉到第二季的张宇,《我是歌手》的主持人都是从参演歌手中选出。当古巨基第一个登台演唱完后,现场观众们就知道,《我是歌手》第三季的主持非他莫属了。当晚,古巨基的“港普”主持风头甚至盖过了他的演唱。

  当晚,孙楠演唱了《是否爱过我》,台湾歌手黄丽玲演唱了《给我一个理由忘记》,胡彦斌演唱了《山丘》,新加坡歌手陈洁仪演唱了《心动》,张靓颖演唱了《我用所有报答爱》。

  韩红最后登台,她选择了自己的经典歌曲《天亮了》,并将这首歌重新改编,更深刻地发挥出了这首歌的情感,让现场很多观众红了眼眶。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖