人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

柯震东谈吸毒:在我以为要冲到最高点时 人生崩塌了

2014年12月24日19:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东谈吸毒:在我以为要冲到最高点时 人生崩塌了

柯震东谈吸毒:在我以为要冲到最高点时人生崩塌了

  柯震东谈父亲柯耀宗,泪洒讲堂。 图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,柯震东24日赴台湾辅仁大学做演讲,跟同学们分享出道以来到被曝吸毒、以及目前的心境,谈到以前曾经看过父亲柯耀宗一人酒醉独自徘徊在深夜街头,数次摔倒导致满脸是血的的新闻,难掩激动情绪,泪洒讲堂,称“这个是我的死穴”,言谈间表达不舍情感。

  柯震东说自己出道以来,因为从小环境就是“想要什么父母都会给我”,个性也相当不羁,曾与媒体有过不愉快的时期,但真正的爆发是他2012年时看到爸爸在复兴北路游荡又摔伤的新闻。他说:“那些记者已经知道我爸喝醉了,为什么不去帮他,还要一直拍他!”

  他难掩激动情绪地说:“那之后我对记者的态度非常烂,我骂过狗仔、呛过记者,甚至瞧不起那些人。”与台湾媒体开始了冷战期。

  “那时我的想法是我被台湾放逐了,我的媒体形象不好,因此很多电影都不会找我,代言也不会找我。”就在这个时候,《小时代》找上了他,“大陆那边给我机会了,我很珍惜也很把握这个机会”。后来他也努力拍戏,“我想让台湾市场再一次看到我”。《小时代》也获得了很好的票房成绩,但之后没多久,又爆发了吸毒事件,“在我以为我要冲到最高点的时候,我的人生崩塌了”。他回忆起这段往事仍非常有感触。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖