人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张檬《鹿鼎记》成最佳闺蜜 展现“非一般”的双儿

2014年12月24日16:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张檬《鹿鼎记》成最佳闺蜜 展现“非一般”的双儿

   由华策影视出品,导演赖水清执导,演员韩栋、张檬、魏千翔等主演的新版《鹿鼎记》正在已在安徽、四川、云南、山西四大卫视开播。张檬在剧中饰演温柔伶俐的双儿,一出场就惨遭家变,很多观众看后直呼“好可怜,看了好心疼”。

   在前几天播出的剧情中,双儿背负着家仇,独自离家闯京城。在郊外围场的竹林里遇到陪康熙涉猎的韦小宝,一场刺杀未遂之后,两人也从一开始的误会、同情,发展到之后的崇拜喜爱,共同经历了种种生死磨难,产生了相互依恋的真挚爱情。

   与之前的版本相比,新版《鹿鼎记》中张檬用真实细腻的表演展现出了一个与众不同的双儿,众多网友看后,纷纷称赞这是史上“最萌”版双儿。此次的版本中,双儿的戏份是七个老婆中最多的,从两人相遇之后,双儿就一直跟随着韦小宝,体贴温柔,并屡次救小宝于危难之中,让小宝心生怜爱,如果说小龙女是女神,那么双儿就是中国好闺蜜。

   剧中,张檬与娄艺潇、贾青、张馨予等众多女星饰演的“老婆军团”,上演了一场 “抢老公”大战,谈到获得韦小宝爱情的方法,张檬笑言,“其实就是吵不还口,打不还手,完全以小宝为天,就算再不开心,在小宝面前都会表现出一种言听是从、温柔如水的样子。”而为了演好这样一个经典角色,张檬此前也将双儿的人物性格好好地揣摩了一番,“我发现双儿其实没有外表那么单纯,其实她的内心是很复杂的,是七个老婆之中最有心机的女人,她一边爱着韦小宝,一边又恨着他的好兄弟康熙,她一开始在小宝身边也是有目的的。”将这种复杂的内心表现出来,确实很考验演技,张檬借此也想给观众展现出一个“非一般”的双儿。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖