人民网>>陕西频道>>经济>>图说

土豪至尊享受!奢华限量皮带扣卖342万元天价

2014年12月24日09:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:土豪至尊享受!奢华限量皮带扣卖342万元天价

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月22日报道,瑞士男式奢华品牌Roland Iten打造出史上最奢华皮带扣Calibre R822 “Predator”,售价高达55万美元(约合人民币342万元)。

  该款皮带扣总重145克,光是外观便能一下子抓住人的视线。皮带扣主体是18克拉的高科技钛合金,387颗、共14.15克拉的钻石镶边,让其尽显奢华本质。

  但真正令人惊叹的是,皮带扣钟表级别的精细制作,带给人一种高端的机械质感。据统计,小小皮带扣上的部件竟达167个。高科技的功能当然必不可少,皮带扣拥有自我清洁功能,还设有安全装置防止意外松开。

  该款皮带扣全球限量发行仅3个,真正是土豪的至尊享受。(实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖