人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英国化妆师靠神奇化妆术"变脸"成麋鹿(组图)

2014年12月24日16:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国化妆师靠神奇化妆术"变脸"成麋鹿(组图)

  玛利亚用高超的化妆术在自己的脸上完成了一幅麋鹿妆。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月23日报道,来自英国伦敦的40岁化妆师玛利亚·古尔邦(Maria Malone-Guerbaa)仅用2个多小时就在自己的脸上完成了一幅麋鹿妆,活灵活现充满圣诞节日气氛。

  据报道,玛利亚的此次化妆独特之处在于,立体的3D面部造型仅用了化妆品和颜料来打造,没有借助任何假体或其他特效来完成。谈到变身麋鹿,玛利亚表示,很多人喜欢变身圣诞老人,她一直觉得麋鹿特别可爱,所以想进行一下尝试。

  据悉,玛利亚自幼喜爱绘画,特别是铅笔画和炭笔素描画,后来她在大学继续学习美术。玛利亚曾将自己模仿名人的化妆作品集放在Facebook上后迅速走红。这些名人包括安吉莉娜·朱莉、摩根·弗里曼等。(米粒)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖