人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英国乳腺癌患者画另类眉妆庆圣诞(组图)

2014年12月24日14:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国乳腺癌患者画另类眉妆庆圣诞(组图)

  英国乳腺癌患者画彩色眉毛庆圣诞。(网页截图)

  据美国BuzzFeed新闻网12月23日报道,为庆祝圣诞节,同时鼓励还在与病魔抗争的乳腺癌患者,部分英国和爱尔兰45岁以下的乳腺癌患者在网上晒出自己化疗后的另类眉妆。

  这些乳腺癌患者在Facebook上成立了一个名为“Younger Breast Cancer Network”的乳腺癌声援组织,她们在网站上分享自己画出的各种眉妆,以鼓励那些还在化疗的乳腺癌病患,为她们“提供一些欢乐”。

  该组织成员萨拉·佩里(Sarah Perry)称,那些在圣诞节期间经历化疗的乳腺癌患者所度过的时光更为艰难,因为进行化疗后,她们的头发与眉毛会逐渐脱落,无法参加正常的圣诞派对。因此,这些“化疗眉毛”(Chemobrow)多少能够缓解她们的心理压力。(李悦)

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖