人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

美丽俏佳人女主播王婧被抓 用情夫钱养男艺人

2014年12月24日11:17    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:美丽俏佳人女主播王婧被抓 用情夫钱养男艺人

 

  12月23日,微博网友“辣笔小球”爆料称,《美丽俏佳人》节目主持人王婧于12月9日被抓,现羁押于北京丰台某看守所,估计要判刑。至于被抓的原因,辣笔小球并未点明,但是在之后的微博中,似乎侧面给予了爆料。另外,王婧本人的微博,自12月4日后便未再有更新。

  不过,据最新消息表示,此王婧不是美丽俏佳人的王婧,她是辽宁省沈阳市农商银行的王婧。若此王婧真的被抓,或许也是另有缘故。网友“辣笔小球”称,主持人王婧和一位男艺人一起被抓,不过那厮被拘留了5天就出来了。而这名男艺人就是网曝的王婧包养的小白脸。

  据说,王婧家境并非媒体报道那么优越,而是长期被土豪包养当二奶,不过那土豪已经先进去了,好像是和赌有关(不确定),判一年,很快就出来了。王婧长期被土豪包养,钱都是土豪给她的,趁着土豪以前进去了,就拿土豪给的钱再去玩小白脸,太不像话了。

  关于网友对王婧身份的质疑,“辣笔小球”在微博中表示:“虽然王婧常居北京,但其是江苏无锡人,无锡住址是:该市南长区五爱路78号130X。八卦的狗仔们,你们自己去采访吧,邻居啊、父母啊,都是不错的采访对象。啥原因被抓的,本球就不说了,留点原创的内容给你们吧。”

  王婧究竟是不是被抓?到底在哪儿?《美丽俏佳人》节目制片人尹小姐表示,“王婧有一段时间没录节目了,说是没时间。”不过,至于王婧近日是否会录制节目,尹小姐表示暂时还未排期。

  王婧,著名主持人李静旗下“静家族”代表人物,中国内地新生代最受关注的新锐女主持人之一。自出道以来多方位发展,是年轻一代的全面艺人。是各大娱乐盛典、商业活动的新宠主持。主持旅游卫视《美丽俏佳人》、云南卫视《音乐现场》、重庆卫视《明星大考场》、贵州卫视《贵在留声》等多档电视节目。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖