人民网>>陕西频道>>经济>>科技

“世界最柔软女子”拍摄日历照展绝技(组图)

2014年12月24日16:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:"世界最柔软女子"拍新年日历 秀惊人弯曲姿势(组图)

  兹拉塔凭身体的柔软度打破了几项世界纪录。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月23日报道,俄罗斯著名柔术模特兹拉塔(Zlata)被称为“世界上最柔软的人”。近日,她穿着金色性感紧身衣,为粉丝献上了一组2015年日历照片,图中她展现了一些惊人的身体弯曲姿势,活灵活现如现代艺术雕塑,让人跌破眼镜。

  据悉,兹拉塔真实名字叫朱莉娅·谷瑟尔(Julia Guenthel),现年28岁,出生在俄罗斯,现居德国。这位金发尤物本身是艺术体操演员出身,从4岁时就开始进行身体弯曲训练,经过坚持不懈的努力,她以艺名兹拉塔出现在舞台上。身高近1米73的她能把身体弯曲成人们最不敢想象的姿势,曾凭借身体的柔软度打破几项世界纪录。(米粒)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖