人民网>>陕西频道

摩纳哥公布王室双胞胎照片 称王子公主系美好礼物

2014年12月24日11:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:摩纳哥公布王室双胞胎照片 称王子公主系美好礼物

摩纳哥公布王室双胞胎照片称王子公主系美好礼物

  摩纳哥王室日前公布了该国王室双胞胎的首批官方照片。

  据外媒报道,摩纳哥王方面日前公布了该国王室双胞胎的首批官方照片。在照片中,双胞胎分别穿着粉色和蓝色连体衣,很容易辨认出他们谁是小公主,谁是小王子。

  据报道,当地时间23日,摩纳哥王室通过其社交网站“脸谱”官方账户公布了加布丽埃拉公主和雅克王子的照片。照片中除了王室双胞胎,还有他们的父母,摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王和查伦王妃夫妇。

  摩纳哥王室通过“脸谱”发文称,王室双胞胎是“给摩纳哥、摩纳哥公国以及摩纳哥王室的一份美好的圣诞礼物”。

  查伦王妃于本月10日傍晚在摩纳哥格蕾丝王妃医疗中心诞下这对龙凤胎。依据摩纳哥王位继承法中的男性优先原则,尽管比公主加布丽埃拉晚两分钟降生,但是王子雅克将成为摩纳哥王位的第一顺位继承人,而公主加布丽埃拉将是第二顺位继承人。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖