人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国一棵圣诞树将由全球推特用户共同点亮

2014年12月23日12:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一棵圣诞树将由全球推特用户共同点亮

  据美联社12月22日报道,近日,美国新泽西州的一家公司推出一项创意活动:在圣诞节期间,世界上任何一个地方的“推特”用户都将有机会通过更新状态点亮当地的一棵圣诞树。

  据悉,推特用户们的推文将点亮的圣诞树高9英尺(约2.74米),树上缀满了形态各异的小烛台和1000个五颜六色的小灯泡。“推特”用户们还要同时负责关灯工作。

  这家公司在接受采访时表示,此项创意活动的目的,一方面是为提高人们对慈善事业关注度,另一方面是为小镇的发展募集更多的资金。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖