人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英理发师遇车祸昏迷 醒来自以为是奥斯卡影帝

2014年12月23日12:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英理发师遇车祸昏迷 醒来自以为是奥斯卡影帝

  据美国《纽约每日新闻》12月23日报道,英国理发师罗伊 柯蒂斯(Rory Curtis)近日遭遇车祸,昏迷醒来后竟认为自己是奥斯卡影帝马修 麦康纳。

  在一场车祸中,罗伊不幸受伤昏迷。6天后醒来,他竟然对护士说法语(他只在上学的时候学过法语)。更令人匪夷所思的是,他认为自己是奥斯卡影帝马修 麦康纳。

  罗伊告诉记者:“当我在洗手间照镜子时,我很震惊,因为我不知道镜子里是谁,看起来一点也不像他(马修 麦康纳)。”慢慢地,罗伊开始认识到马修 麦康纳是个演员。“但我当时确实认为自己就是他,脑子里想得全是赶紧出院,我还要去拍戏。”

  目前,罗伊正在恢复中。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖