人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

央视被曝暂停播出黄渤新剧 具体原因未知

2014年12月23日17:36    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:央视被曝暂停播出黄渤新剧 具体原因未知

  央视暂停播出黄渤新剧

  《锋刃》临时调整

  谍战剧《锋刃》是黄渤回归荧屏之作,原定该剧将于24日晚登陆央视一套晚间黄金档。不过据消息称,《锋刃》未能如期出鞘,央视将暂停其在24日的播出,何时开播未定。

  东阳华海时代影业传媒有限公司出品谍战剧《锋刃》,由刘逢声执导、刘誉担任编剧,黄渤、袁泉、倪大红、孙坚、章贺、郑清文、潘之琳等主演。本月16日,该剧总制片人王海斌携黄渤等全体主创亮相央视《锋刃》首播盛典。当日,黄渤还在《锋刃》首播盛典上透露,未来将息影半年,不再接触影视,好好照顾家人。为此,黄渤的粉丝对《锋刃》充满期待。然而,距离原定首播日期不足1天,《锋刃》临时暂停播出,具体原因未知。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖