人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

徐克《智取威虎山3D》提前上映 《一步之遥》推2D版

2014年12月23日16:19    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:徐克新片提前上映 《一步之遥》推2D版

  《智取威虎山3D》提档至23日公映,《一步之遥》面对劲敌的提档,态度则是“你敢欺负我,我就敢被你欺负”——前脚《智取威虎山3D》提档之后,后脚记者收到紧急电话:《一步之遥》将从23日下午3点开始上映2D版!这,真的是个巧合吗?

  对于《智取威虎山3D》提前到23日下午5点上映这一行为,记者采访到博纳总经理刘歌,刘歌表示:“跟《一步之遥》没关系,它口碑好不好我们不予置评。”此外,刘歌还认为正是《一步之遥》目前刺激影市低迷的状态,令全国票房再次回到一天1个多亿的水准,相信本周末票房还会继续增长。而《一步之遥》方面,对于《智取威虎山》的提档,制片人马珂仅回复了耐人寻味的三个字:“周一见!”

  《一步之遥》在巨大争议声中上映,首周报收3.35亿,经过起起伏伏之后,《一步之遥》的口碑也开始由冰转暖,出品方也借机发动2D版。影片出品人马珂表示,从23日下午15点起,全国院线将满铺2D版《一步之遥》。出品人马珂表示:“很多观众和我们交流时,希望早日推出2D版《一步之遥》,我的好些朋友,还有姜导的爸爸,就一直问我们2D版什么时候,他们不习惯戴眼镜看电影。”当然2D版也不是突发奇想,昨日下午,2D版的《一步之遥》就在北京举行了试映,观众表示台词容量大、国内3D放映环境一般的情况下,2D版的《一步之遥》“看着不晕、更美、更流畅”。(记者 李京蔚)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖