人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

丹麦公司推出特色啤酒 称“喝了让人更聪明”(组图)

2014年12月23日16:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:丹麦公司推出特色啤酒 称“喝了让人更聪明”(组图)

  丹麦公司推出特色“Problem Solver”啤酒。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月22日报道,尽管啤酒喝多了容易做错决定,但是一家丹麦公司的研究人员却提出通过调节饮酒量可激发人们的创造力,并推出“Problem Solver”啤酒,使饮酒者始终保持体内酒精摄入量最佳值。

  美国伊利诺伊大学教授詹妮弗·威利(Jennifer Wiley)的研究显示,普通人体内含0.075%酒精时,思维处于最具创造性状态。这种状态又被称为“创作巅峰”,被认为是解决问题、发明创造以及迸发伟大思想的理想状态。

  市场营销机构CP+B Copenhagen联手Rocket Brewing公司推出的“Problem Solver”啤酒,其酒瓶上附有体重指示表,以此来换算不同人的饮酒量,使饮用者始终保持体内仅有0.075%的酒精含量。CP+B Copenhagen公司同时指出,该啤酒源自印度麦酒酿造工艺,味道也很独特。

  CP+B Copenhagen总经理博克瓦德(Mathias Birkvad)说:“我们有很多亲身体验,最好的创意不一定出现在办公室里,而是在当地酒吧进行数小时聚会后才产生的。”(沈姝华)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖