人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

瑞典艺术家恶搞:婴儿面孔PS历史名人

2014年12月23日12:28    来源:海外网    手机看新闻
原标题:瑞典艺术家恶搞:婴儿面孔PS历史名人

古灵精怪!当婴儿的面孔被PS到历史名人身上

古灵精怪!当婴儿的面孔被PS到历史名人身上

古灵精怪!当婴儿的面孔被PS到历史名人身上

  瑞典广告摄影师奈斯特龙(Emil Nystrom)创作了一组名为《历史上国王们的真实面容》的系列图片。在这一组图片中,那些著名历史人物的高贵面孔被换成了婴儿们的脸庞。据悉,奈斯特龙使用的是自己年幼孩子们的照片,他将孩子们的脸庞放在了18世纪和19世纪的那些名人身上——这其中就包括了拿破仑、神圣罗马帝国皇帝约瑟夫二世等等。

  奈斯特龙说:“这些图像用早期绘画大师们古老的画作,以及摆出同一姿势婴儿们的新的照片创作而成,我也运用了和古老画作中同样的光线。最终将孩子们的脸孔PS到了这些绘画作品上。人们会发现这些图片十分诙谐幽默。”(译者:冬虞)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖