人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

美国男子酒后昏睡车中 醒后发现身穿小精灵服装

2014年12月23日09:12    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:美国男子酒后昏睡车中 醒后发现身穿小精灵服装

  美国新泽西州里弗代尔的警察发现锡达格罗夫的一名23岁男子酒后在车中昏睡过去,身上还穿着小精灵的服装。

  据美国媒体20日报道,19日早上,在美国新泽西州里弗代尔,一名男子在车中一觉醒来后发现自己竟然是一副小精灵的打扮,而且已经深陷麻烦之中。因为他被警察发现酒后驾驶,还在车里昏睡了过去。

  麦金托什中尉称,大约凌晨3点半,警方接到报案称在一停车场发现可疑车辆,哈登中士便前去查看。

  哈登找到了该可疑车辆,它一辆灰色丰田货车,停在塔吉特商店(Target)的装货点旁,发动机还在运转,亮着灯,还放着音乐。

  据麦金托什称,司机名叫布里安·谢利,23岁,在驾驶座上睡着了,还穿着一身小精灵的服装。

  哈登关掉汽车发动机并叫醒谢利,并闻到他的呼吸中有一股浓浓的酒精味。哈登发现,谢利貌似也不知道自己为何这身打扮。哈登还在他的车里发现了已经打开的罐装啤酒。在一系列的现场测试之后,谢利被送到警察局进行呼吸测试。

  警方因谢利酒后驾车、粗心驾驶并在汽车中存放打开的罐装啤酒而传唤他出庭。麦金托什透露,谢利目前已经获释,明年1月6日需要到市法院出庭。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖