人民网>>陕西频道>>新闻中心

夫妻开房恩爱被惊扰无法性高潮 酒店赔偿800元送房劵

2014年12月23日11:25    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:夫妻开房恩爱被惊扰无法性高潮 酒店赔偿800元送房劵

  12月13日,李先生和妻子在义乌某时尚酒店住宿,晚上10点左右,夫妻俩正在恩爱时,突然听到“咔嚓”一声,有人没敲门,直接打开了房门。

  事发突然,李先生因为受到惊吓,发现一时竟不能高潮了,要求酒店赔偿精神损失。

  夫妻在酒店恩爱时

  听到有人开房门

  当晚,李先生和妻子入住该酒店701房,正当两人在兴头上时,“咔嚓”一声,清晰的开门声传进了两个人的耳朵里,夫妻俩都吓了一跳。

  难道进贼了?

  正当李先生准备起身查看时,“砰”的一声,房门又关上了,莫非有人在搞恶作剧?

  房门一开一关,夫妻俩的兴致也减了一大半,李先生再想继续,却怎么也到不了高潮。

  他越想越恼火,起身下楼,找到酒店负责人。一问才知道,刚才开门关门的是酒店一名保安。

  酒店经理答应给李先生免房费,可李先生不答应。

  他说,因为保安的行为使自己受到了很大的惊吓,影响了正常的性高潮,甚至可能还会影响今后的夫妻生活,因此要求酒店赔偿相应的损失。

  酒店方觉得李先生的要求有点过分,拒绝赔偿。于是,李先生拨打12315投诉。

  在消保工作人员协调下,酒店方由于侵犯了消费者个人隐私,因此一次性赔偿李先生800元,还送他三张房券,李先生表示满意。

  原来是值班保安查房

  开错了房门

  事情虽然得到了圆满解决,可让人好奇的是,酒店的保安无缘无故怎么会去开李先生房门呢?

  该酒店工作人员陈女士告诉记者,这完全是一个误会。

  原来这名保安姓安,30岁上下,来酒店工作才一个月,当天,安师傅刚好轮到值夜班。

  所谓值班,无非是有客人退房,他进房间看看客人用了什么,检查是否有物件损坏。

  当晚10点左右,安师傅接到指令,到一间已经办理退房手续的客房例行检查,阴差阳错,竟走到了李先生房间门口。

  安师傅一刷开房门,正要往里面推,门却被防盗链扯住了。

  安师傅见状,知道里面住着人,胆战心惊的他又立马把房门给关上了。

  安师傅原本以为是小事,没想到却坏了李先生夫妻俩的好事。

  “有可能是我们的失误,也可能是保安听错了房间号。”陈女士说,尴尬就这样发生了。

  通讯员 金乐佳

  特约记者 何贤君

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖