人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

科比一家拍摄圣诞卡片 妻子瓦妮莎美艳动人

2014年12月23日16:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:科比一家拍摄圣诞卡片 妻子瓦妮莎美艳动人

  科比一家

  TMZ网站12月22日报道称,为迎接圣诞节的到来,科比一家以拍摄圣诞节卡片来助兴。科比妻子瓦妮莎·布莱恩特更是为了自己的圣诞礼服费尽心思,甚至钦点美国真人秀《天桥风云》节目组顶级服装设计师来为自己的礼服亲自操刀。

  被“黑曼巴夫人”钦点的设计师就是著名的MT·科斯特洛,其为碧昂丝和爱莉安娜·格兰德等顶级巨星设计过服装。在反复商讨后,瓦妮莎选择了由科斯特洛亲自设计的名为“黑寡妇”的礼服。礼服上仅科斯特罗本人的签名牌就高达6500美元。据悉,瓦妮莎先前试穿的礼服是古铜色的,但是最终还是决定穿黑色礼服。

  瓦妮莎总是热衷于对圣诞礼服的挑选,据知情人士透露称,“她很自豪,也总是会花很多心思去庆祝圣诞节,因为她是一名虔诚的教徒”。责编:程慧

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖